Посмотрите похожие предложения или попробуйте изменить поисковой запрос
Приглашаем вас провести романтический вечер в незабываемой атмосфере уюта и тепла нашего кафе на «Истринской сыроварне» Олега Сироты. Этот вечер при свечах скрасят нежное, изысканное сочетание сыра и вина. Вас ждут прекрасное авторское вино, натуральный фермерский сыр, изысканные сырные конфеты и закуски. Дегустационный сет включает в себя четыре вида российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат, Мускат Оранж. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, оливки, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс, сырные конферты. Вместе с Сомелье будете выбирать идеальное сочетание авторского российского вина и натурального фермерского сыра, проверять, на что реагируют рецепторы, и какое сочетание сыра с вином подходит именно вам.
Мы научим Вас готовить этот интересный, твёрдый швейцарский сыр и далее Вы сможете изготовить его как начинающий сыродел на своей домашней кухне! Его насыщенный, острый и пикантный вкус мало никого не оставит равнодушным. Сыр будет одинаково уместен в качестве закуски к взрослым напиткам, а также при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, овощных салатов и супов. Участники получат знания, массу впечатлений и вкуснейший сыр собственного изготовления!
Популярный во всем мире итальянский хлеб фокачча легко приготовить. Мы будем импровизировать и создавать не повторимый дизайн из свежих овощей, пряных трав и вкуснейшего сыра. Ингредиенты можно добавлять любые, фантазировать и создавать новые необычные рецепты.
Кулинарный мастер-класс «Зарайский замес» для всех, кто хочет создать свою уникальную коврижку! Орехи, изюм, кокосовая стружка и всевозможные специи — всё это можно использовать в разных пропорциях и сочетаниях, и в результате получить собственный рецепт. Будет интересно и непременно вкусно!
Экскурсия по ферме — это увлекательное и полезное мероприятие. Каждый городской житель получит уникальную возможность познакомиться с козочками. Это будет одинаково интересно и детям, и взрослым. Вы узнаете все секреты содержания коз на ферме, как различные факторы влияют на молоко и чем оно полезно.
Давайте отправимся в увлекательный путешествие по сыроварне, чтобы раскрыть все тайны сыроделия! Вас ждет незабываемая экскурсия, на которой вы сможете не только узнать о технологиях производства сыра, но и продегустировать самые лучшие его сорта. Мы научимся отличать особенности каждого из них и оценим уникальный вкус. И не забудем посетить подвалы хранения, где сыр созревает и приобретает свой характерный вкус и аромат!
Мы будем выбирать идеальное сочетание авторского российского вина и натурального фермерского сыра, проверять, на что реагируют рецепторы, и какое сочетание сыра с вином подходит именно вам. Дегустационный сет включает - три бокала российского вина: белое сухое Шардоне, красное сухое Пино Нуар, игристое белое полусладкое Мускат. Сет к вину: ассорти из 8 видов сыра, приготовленных на Истринской сыроварне Олега Сироты, гриссини собственного приготовления, тапенада томатная (сыр творожный, вяленые томаты), рулетики из слабосоленой рыбы (кижуч, огурец, творожный сыр, перец сладкий болгарский), кофейный кекс.
Экскурсия на «Истринскую сыроварню» подарит вам погружение в мир сыроварения. Вы узнаете, как распознавать сорта сыров, познакомитесь с полным циклом превращения молока в фирменный деликатес. Также познакомим вас с нашей знаменитостью - своенравной козой Меркель.
Мы стремимся сделать отдых на природе таким же комфортным, как в пятизвездочном отеле в центре Москвы. Глэмпинг Под Небом – это модульный отель высокого уровня со своим рестораном, проживанием в роскошных номерах, развлечениями и многим другим.
Мы с ветерком прокатим вас в упряжке лошадей! А также расскажем, как раньше наши предки постоянно путешествовали на таком виде транспорта и про особенности разных видов упряжи. На память вы увезете с собой много красивых и необычных фотографий!
Основанная в 2009 году ферма «Коза Ностра» предлагает как индивидуальные, так и групповые экскурсии. Вы сможете познакомиться с милейшими козочками, увидеть условия их содержания и узнать необычные факты об этих животных. После прогулки вас ждут дегустация свежих сыров и увлекательный рассказ об их производстве. Гостей угостят свежеиспеченным хлебом, чаем и кофе.
Мы изучим тонкости вязания и даже свяжем маленький шарф из собачей шерсти. Вы научитесь прясть пряжу и узнаете о разных стилях этого замечательно вила рукоделия. На увлекательном мастер-классе вы полюбите спицы и мягие клубочки пряжи!